今日最新:记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职薄熙来:王立军暗恋谷开来 不能自拔熊维平出任中国铝业公司总经理党组书记菲律宾称修宪并非解决黄岩岛问题首选红-12地空导弹首次公开亮相罗援:别总拿红二代说事很多人生活都很普通记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售胡锦涛就云南地震作出指示 温家宝赶赴灾区石原否认将“购买”钓鱼岛捐款献中央政府视频:台民间版机要费案报告列七个理由起诉扁穹顶之下,别找一堆爸爸回来胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情符跃兰被任命为海南副省长监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)祈乐纛:“国有化”钓鱼岛是自说自话石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领

第5大道 认证商家同城快店

0星 人均消费:

会员特权: [在线申请本店会员]

地址:蓬 莱 市 南 关 路 [查看地图]

交通路线:蓬 莱 市 南 关 路

营业时间:24小时营业

      手机访问
      商家介绍
      公 司 简 介
              第五大道名人会所坐落于山东省蓬莱市南关路120号南海商贸城。是集洗浴中心、女子会所、豪华客房为一体的综合性休闲养生会所。会所采用地中海式和新古典相结合的装饰风格,豪华时尚、大气磅礴,尽显现代美感,会所传承先进养生休闲文化、倡导绿色健康理念,坚持“专业、规范、细致”的服务宗旨,努力打造“奢华、尊贵、超越”的服务环境。


      分享到:

      0535-5660777

      在线QQ咨询

      商家微信

      返回顶部